Nos produits fermiers

Tous les produits proposés à la vente sont issus de notre élevage. Le lait de nos brebis est transformé sur place dans notre fromagerie.

Fromages et produits laitiers

Tomme et tommette de brebis

Fromage à pâte pressée au lait cru de nos brebis, affiné plusieurs mois en cave sur planches d’épicéa.

Palets

Palet au lait entier de brebis, du très frais au plus affiné (environ 150 grammes)

Bouchons apéritif

Bouchons de fromage au lait entier, semi-affinés, à picorer à l’apéritif ou pour agrémenter vos salades. Boîte de 125g (environ 25 pièces).

Yaourts

Préparés avec le lait entier de nos brebis, nature ou parfumés à la vanille. Lot de 6 pots individuels.

Caillés

La douceur du lait entier de nos brebis dans son état le plus pur, nature ou aromatisé à la vanille de la Réunion. Lot de 6 pots individuels.

Brousse

Préparée à partir du petit lait très riche en protéines et pauvre en matières grasses, la brousse se déguste aussi bien sucrée en dessert, que salée dans un gratin de légumes par exemple (pot de 200g).

Confiture de lait

Dulce de leche ariégeois, confectionné avec du lait entier de nos brebis, du sucre de canne bio et de la vanille de la Réunion (pot de 150g).

Viandes bovines

Nos vaches Limousines sont élevées et engraissées à la ferme. Les veaux grandissent sous la mère.

La découpe et le conditionnement sous vide sont assurés par un boucher agréé à 10 km de chez nous.

Bœuf

Caissette de 5 kg de viande de bœuf, contenant des steaks et grillades (env. 3 kg) (rumsteak, bavette, entrecôte, faux-filet, noix, macreuse, etc.- et un assortiment à bourguignon et pot au feu (env. 2 kg)

Autres morceaux à commander séparément : rosbeef, côte à l’os et tournedos dans le filet

Veau

Caissette de 5 kg de viande de veau fermier élevé sous la mère, contenant escalopes, côte, blanquette, jarret (osso bucco) et saucisses. Rôti (en option).

Viande d’agneau

Nos agneaux sont issus du croisement entre nos brebis laitières basco-béarnaises et des béliers de race Mérinos, réputée pour la qualité de sa viande. Nous obtenons ainsi une viande particulièrement tendre et parfumée.

La découpe et le conditionnement sous vide sont assurés par un boucher agréé à 10 km de chez nous.

Caissette d’un demi-agneau contenant environ 6kg de viande : côtelettes, blanquette, épaule désossée et roulée, gigot entier ou tranché (au choix), foie.