
Fromages
-
Palet au lait cru entier de brebis. Frais, crémeux ou sec, selon votre goût. Certifié Agriculture Biologique FR-BIO-10 Poids : environ 130 grammes en frais
Ajouter au panier -
Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. En cette saison, la tomme que l'on vous propose a été fabriquée en Février. C'est donc un fromage jeune et souple, proche de la raclette (qui peut être utilisé comme tel avec bonheur !). Confectionné dans un chaudron en cuivre et...
Ajouter au panier -
Bouchons de fromage au lait cru entier de brebis, semi-affiné, à picorer à l'apéritif ou pour agrémenter vos salades. Certifié Agriculture Biologique FR-BIO-10 Boîte de 125g.
-
Fromage à pâte molle, cerclé d'une écorce d'épicéa. Cette sangle de bois, produite exclusivement dans le Haut-Doubs par des artisans Sangliers, donne au fromage un parfum intense. Découvrez sa texture crémeuse et fondante. Certifié Agriculture Biologique FR-BIO-10 Poids : min. 250gr.